ME
NU
Proyecto

Jerónimo

Diseño de Interiores

San Jerónimo

CDMX, México

N 19º 21' 41'' - O 99º 16' 34''

Jerónimo integra en un espacio dos ambientes, un restaurante de comida tipo “Comfort Food” y un espacio lúdico nocturno.

El reto consistió en darle identidad propia a un continente sin referente cultural en una zona suburbana de la Ciudad de México, y para ello, se recopilaron objetos y elementos industriales, que reciclados, tienen por resultado un espacio escenográfico.

En la planta baja la influencia del tabique, madera y tapizados ricos en texturas y patrones generan un espacio armónico propio de una casa. Esta directamente comunicado a una terraza que actúa como una caja de luz y vegetación hacia el interior de la sala.

La planta alta está concebida para un uso vespertino, para lo cual se utilizaron elementos más saturados, como terciopelos, iluminación cálida por medio de espejos dorados y latón. Las lámparas y espejos proporcionan un efecto visual propio para un ambiente nocturno.